Formulario de Registro

Registrarme

* indicates required







Como te encontraste con IINOA?




 

 

AVISO DE PRIVACIDAD DE IINOA

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), el Instituto Internacional de Nutrición Ortomolecular Avanzada, Inc. (IINOA), le informa que la misma actúa como responsable de sus datos personales, así como los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”).

Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos:

(I) Identificación, verificación y actualización de datos (II) Contacto, (III) Con fines de comunicación y promoción de cursos y diplomados, por ejemplo: Para hacerle llegar ofertas de cursos a través de nuestras diferentes vías de enlace, incentivar la inscripción y prestarle servicios más apropiados.

(IV) Para la celebración contratos de inscripción a cursos  y proporcionarle los servicios contratados, así como para dar cumplimiento con los acuerdos y/o contratos celebrados entre el Titular (Estudiante) e IINOA en la medida en que sea necesario, con el objeto de identificarle, asegurar la funcionalidad y la calidad de los servicios, así como realizar la facturación correspondiente, hacerle recordatorios de saldos a favor o adeudos por cubrir, y la actualización de sus datos de vez en vez.

(V) Para enviarle avisos relativos a nuevos cursos o diplomados,  programas de apoyo, requisitos de inscripción, precios, promociones y beneficios de nuestros programas.

(VI) Para recabar datos de su perfil y hacer recomendaciones apropiadas respecto a sus necesidades.

(VII) Para dar seguimiento y respuesta a sus necesidades y quejas como alumno o becado.

(VIII) Para realizar invitaciones a congresos, clases especiales.

(IX) Para hacerle recordatorios de su estatus como alumno.

(X) Para recibir retroalimentación y asegurar la funcionalidad y la calidad de nuestros servicios, (XI) Para promoción de sorteos, eventos y trivias IINOA, (XII) Para fines estadísticos, (XIII) Para promociones especiales incluyendo cualquier producto o servicio considerado de interés del Titular.

Esto puede incluir productos y/o servicios de IINOA, así como promociones especiales de los mismos, incluyendo información publicitaria de productos relativos al Instituto y a los cursos o diplomados que imparte, así como de promociones especiales de productos y/o servicios para usuarios IINOA y de todos aquellos productos y/o servicios que se promocionen dentro de los congresos ® y/o de cualquier producto o servicio considerado de interés del Titular.

(XIV) Promoción de nuestros bienes y servicios, (XV) IINOA tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales. Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico info@iinoa.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en: 27010 14th Ave. S.,Des Moines, WA 98198

A partir del Julio 20, 2016 podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que será enviada al correo electrónico info@iinoa.com.  misma que deberá contener por lo menos : (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer cambios, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

IINOA. Podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este Portal, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que IINOA podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet www.iinoa.com.